我作為花旗私人銀行新任全球主管對您的承諾

花旗私人銀行任命新全球主管

作為花旗全球財富的一部分,我相信花旗私人銀行將持續為您提供惠及後代的服務。

我非常榮幸被任命為私人銀行業務全球主管。為您、為我們的客戶提供服務,一直是我職業生涯前進的動力。作為花旗全球財富的一部分,我相信我們將持續為您和您的家族提供惠及後代的服務。

過去的一年非同尋常,面對前所未有的挑戰,我們在全球各地的團隊所展現出的韌性和專注使我感到無比自豪。我對未來蘊藏的機遇滿懷期待。

作為私人銀行業務的全球主管,我的目標是確保我們所做的一切皆以您和您的需求為核心。在每一個環節,都將您的體驗放在首位。作為花旗全球財富的一部分,我們將加快數碼化轉型,同時強調高度個人化的服務,我知道你們都很看重這一點。

許多客戶面臨著越來越複雜的全球財富需求。私人銀行將與花旗各機構業務部門保持密切合作,為您、您的家族和企業帶來一流的全球服務。

我將確保私人銀行繼續弘揚你們所體現的全球公民價值觀。你們對於社區和社會作出的貢獻,也讓我們倍感自豪,正如我們在最新短片中所展示的那樣。

服務於花旗私人銀行十四載,讓我有幸認識了你們當中的許多人。我期待能與你們當中的更多人迎來首次見面,特別是我們能在全球各地再度舉辦面對面活動之時。直接傾聽您的經歷、您對未來的願景以及我們如何幫助您實現這些願景,對我來說至關重要。

對於您選擇花旗私人銀行作為您值得信賴的合作夥伴,我表示衷心的感謝。

在此致以最誠摯的問候

Ida Liu