花旗私人銀行在2023年私人銀行大獎評選中榮膺三大獎項

花旗私人銀行被評為「超高淨值客戶最佳私人銀行」、「財富女性最佳私人銀行」和「多元化與包容性最佳私人銀行」。

11月9日,在倫敦舉行的《金融時報》旗下《專業財富管理(PWM)》「2023年全球私人銀行大獎」評選中,花旗榮獲三項大獎。花旗被評為「超高淨值客戶最佳私人銀行」、「財富女性最佳私人銀行」和「多元化與包容性最佳私人銀行」

《專業財富管理》雜誌主編Yuri Bender表示:「花旗私人銀行為美國、歐洲和亞太地區的富裕客戶提供廣泛的服務,其卓越的全球業務覆蓋令評委們印象深刻。該銀行面向超高淨值客戶推出的多主題投資策略取得了良好的長期回報。評委們還指出,花旗私人銀行成立了全球顧問委員會,其成員包括來自世界各地的頂級客戶,並實施了側重吸引女性企業家的商業模式,在性別平等方面領先於大多數其他行業參與者。

花旗全球財富主管Andy Sieg表示:「花旗私人銀行在如此重要的一系列獎項中獲得認可,令我們深感自豪。我們相信,憑藉龐大的全球網絡和深厚的本土專業知識,我們擁有得天獨厚的優勢,可以為世界各地的超高淨值客戶、他們的家人及企業提供諮詢和建議。我很高興評委們認可我們團隊的辛勤工作。

花旗私人銀行全球主管Ida Liu表示:「榮膺三項大獎,我們倍感榮幸,這些獎項是對我們為客戶提供的優質財富建議和熱忱服務的肯定。我們的核心目標是努力成為世界各地家族的首選銀行。  沒有哪兩個客戶是相同的,每個客戶都有自己的優先事項和需求,我們的個人化方法、卓越的全球網絡覆蓋和全面的解決方案是我們的關鍵優勢。

「全球私人銀行大獎」是世界最負盛名的私人銀行大獎。