花旗全球財富在財富科技大獎中斬獲殊榮

花旗在《金融時報》旗下《專業財富管理》財富科技大獎的兩個類別中榮獲獎項:「大數據分析和人工智能最佳私人銀行(全球)」和「科技應用最佳私人銀行(全球)」。

這些獎項對財富管理行業的科技創新予以認可,表彰運用科技提升客戶體驗、簡化營運且改進投資結果的企業和產品。

歐洲、中東和非洲地區首席創新官兼平台開發與創新主管Phil Watson表示:創新在花旗全球財富業務模式和策略中佔有核心地位,創新能為顧問提供支持並改善我們客戶的體驗。客戶期望我們提供完全數碼化且無縫的體驗、高度個性化的建議和解決方案,並且能負責任地管理其投資組合。

其中涉及的科技可放大我們交付價值的能力,提升客戶與客戶經理和顧問互動的品質,並節省時間以用於服務全球的客戶。我們已經準備就緒,能夠在現在和將來交付價值。在此向全身心投入、辛勤工作的團隊表示祝賀——並感謝大獎評審團對我們所給予的認可。

財富科技大獎由《金融時報》出版的《專業財富管理》頒發。